Организация питания
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
В детском саду 4-х разовое полноценное, сбалансированное питание в соответствии с:
- санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32);
- санитарными правилами СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28);
- согласно утвержденному 20-ти дневному меню.
Единое 20-дневное меню
Питание в МОУ Детском саду № 135 проводится совместно с аутсорсинговой компанией. Питание воспитанников организовано согласно 20-ти дневному меню, утвержденному оператором питания - ООО "Алеко".Заключен контракт на оказание услуг по организации питания воспитанников в д/саду на безвозмездном пользовании объектами муниципального недвижимого и движимого имущества.
Питание воспитанников осуществляется по утвержденному единому по городу Волгограду 20-ти дневному меню. При разработке меню учитывались возрастные особенности детей с 1 года до 7 лет. Меню разработано на основе единых подходов к организации питания детей в МОУ в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32), согласовано с Территориальным Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области.
При составлении Примерного меню использован сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях», под ред. М.П.Могильного и В.А. Тутельяна . Данный сборник разработан научными работниками НИИ питания Российской Академии Медицинских наук и кафедры технологии продуктов общественного питания Пятигорского государственного технологического университета и предназначен для предприятий, обеспечивающих питание детей дошкольного возраста.
Рекомендованный ассортимент продуктов.pdf
Рекомендованные суточные наборы.pdf
Пищ. продукты, недопустимые давать детям.pdf
Приказ ДОАВ № 763 питание пдф.pdf
Решение Волгоградской городской Думы от 09.11.2016 № 49.1469.pdf
экспертное заключение на меню.pdf
Порядок организации питания 2022 .pdf
Акт проверки по питанию от 26.05.22.pdf
График выдачи пищи, холодный период.pdf
2023 -2024г.г.
Положение об организации питания 23.pdf
Порядок организации питания 23.pdf
Приказ 3 ОД 2023.pdf
Приказ 6 ОД о бракеражной комиссии.pdf
Приказ 162 ОД о 20 дневном меню.pdf
2024-2025г.г.
график выдачи пищи, холодный период изменения 24.pdf
Локальные акты дошкольного учреждения:
Положение о бракеражной комиссии.pdf
Положение об административно обществ контроле.pdf
Положение об организации питания.pdf
Порядок организации питания23.pdf
3 09.01 Приказ организация питания.pdf
4 09.01 Приказ и План Совета по питанию.pdf
6 09.01. о бракеражной комиссии.pdf
Доп. соглашение № 1 от 15.05.2024 ДС КРА-8.pdf
Дополнительное соглашение № 2 к контракту.pdf
Контракт дс135 (1).pdf
Меню 1-3 лет 12ч (свежие овощи) — замена.xls
Меню 1-3 лет 12ч (свежие овощи).xls
Меню 1-3 лет 12ч (соленые овощи).xls
Меню 3-7 лет 12ч (свежие овощи) замена.xls
Меню 3-7 лет 12ч (свежие овощи).xls
Меню 3-7 лет 12ч (соленые овощи).xls
Меню 3-7 лет 24ч (свежие овощи) — копия.xls
Меню 3-7 лет 24ч (свежие овощи).xls
Меню 3-7 лет 24ч (соленые овощи).xls
Комментарии
Комментариев нет, оставить комментарий.